***************************************************************************************

唯有真功夫!!才能做出薄到透光、又香又脆的手工瓦片餅乾。

嚴選台灣在地頂級鳳梨,2號仔、3號仔、金鑽鳳梨(台農17號)。

五種口味、純手工製餅乾,每種都是幸福的滋味令人再三回味。

獨特黃金比例調製,口感精緻/完全不油膩/頂級佳作蛋黃酥。

***************************************************************************************

 

家定益和‧蛋黃酥 ● 為珍愛的人‧加訂一盒

 

蛋黃酥*尊貴雙層禮盒

【定 價】$296元(附手提袋)

【購買方式】限宅配或全家超商取貨

【素食與否】蛋奶素

【內 容 物】蛋黃酥*8入

 

『蛋黃酥選購三要點』

1.平底紙袋:選用直式紙袋蛋黃酥會碰撞滾動,禮盒提到親朋好友家中後,親友打開看到的蛋黃酥可能跟您看過的蛋黃酥會很不一樣哦。

2.不超過十天保存期:蛋黃酥烘烤時需保有適當的水份口感才會綿蜜,所以正常無任何添加的蛋黃酥,保存期大約只能十天的有效期限。

3.食材/蛋黃一定要新鮮:什麼樣的食材最新鮮,您下單我們現做/食材不囤積,這樣的食材最新鮮,蛋黃酥就是要最新鮮地。

 

※本店蛋黃酥採用安佳奶油、不用酥油、成本雖較高、但...不含反式脂肪...更健康※

 

※本店蛋黃酥選用有機紅土鴨蛋黃,現敲/現洗/現烘,足厚工、足新鮮、足好呷※

 

■使用國產HTC M7手機拍照/無修圖

↓特選有機紅土鴨蛋,保證現敲/現洗/現烘,絕非冷凍蛋黃↓

001.jpg  

↓洗清蛋白/蛋膜,小心翼翼呵護每粒蛋黃,實在厚工↓

↓蛋黃呈現橙紅色,粒粒飽滿,口感酥鬆綿密,非冷凍蛋黃可以相比↓

002.jpg  

 ↓真材實料/完全不油膩的手工蛋黃酥↓

D1-01.jpg  

 ↓雙層式花語寄情禮盒組/質地高檔↓

D1-02.jpg  

↓花語寄情禮盒組/玫瑰金彰顯尊貴↓

D1-03.jpg  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

家定益和 鳳梨酥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()