0-BigTo.jpg  

【家定益和】這個名號;其實是在驚呼中被創造出來的。

 原本只是健康、養生概念下,將私房餅在逢年過節時,情送親朋好友;由於是親自烘焙製做,更加突顯餅輕情義重。這在也平常不過的禮尚往來當中,卻一再聽到受禮客人口中的驚呼‧‧‧『這麼好吃的餅!為什麼不拿出來賣!』‧‧‧『假如這餅外面買的到,一定要加訂一盒』送給我‧‧老爸‧‧老媽‧‧朋友‧‧同事‧‧老闆‧‧等等。

 客人這樣的反應,1次、2次、3次、直到百次,不由得讓人思考是否不該藏私?是否應該拿出來跟更多認識或不認識的朋友一起來分享?於是我們將少數人驚呼的『加訂一盒』衍生出讓更多人認識的『家定益和』,除了強調不藏私與親密的家人好友分享的精神外,更希望藉由這樣的分享,能讓人與人之間的愛更緊密、真誠的結合在一起,讓家人與朋友~~日滋月益、和氣生財

 我們從2007年開始研製糕餅,直到2010年才正式對外販售,這當中有諸多獻智獻力的廠商和好友,都是催生「家定益和」的源頭動力,我們經營團隊與顧問群中,有中部知名百年肉品老店的傳承者;也有活躍台北社交圈的美食名媛;亦有流行時尚風的設計美學達人。在天然、健康、養生的堅持原則下,期能帶給消費者高層次美食文化,和流露暖暖溫馨的美食真情。

1-02.jpg  

創作者介紹

鳳梨酥 - 台灣鳳梨酥

家定益和 鳳梨酥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()