家之祕辛

原味(豬肉絲)鳳梨酥,嚴選CAS新鮮健康豬上等後腿肉,加上獨門特調五香醬汁,讓豬肉的甘甜肉汁與五香醬汁完全包覆於肉絲中,才能有此回味無窮的肉絲美味。

9-7.jpg  *50克

家之祕辛

豐原林媽媽古法祕製醃梅,只供應『家定益和 鳳梨酥』專用,喜愛梅子和鳳梨酥的人有福了,這種絕配美食只在『家定益和鳳梨酥』。

9-6.jpg*50克

 

shopping-01.jpg     

創作者介紹

鳳梨酥 - 台灣鳳梨酥

家定益和 鳳梨酥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 慧
  • 請問梅子口味的鳳梨酥是裡頭真的有梅子? 還是只是用梅子醬呢?
  • 慧你好:
    我家鳳梨酥的梅子
    是真正的梅子
    是好朋友醃梅高手林媽媽獨門祕方
    只有"家定益和"才吃的到哦!!!
    謝謝你的詢問~~
    ^^

    家定益和 鳳梨酥 於 2011/06/30 01:00 回覆

  • 阿咪
  • 請問,我就住在通化街尾,可以直接到店選購嗎?印象中轉角彩券行旁是間麵店..
  • 我們店是跟彩券行一起的,因為我們是接單現做的,可能要麻煩先上網選購後,再預訂,這樣會比較OK
    我們的官網http://w2.add-one.com.tw/
    謝謝您的詢問~~有問題~~歡迎隨時來電或來信

    家定益和 鳳梨酥 於 2011/08/22 15:04 回覆

  • Lin妹
  • 你好,請問有聯絡信箱可以留給我嗎?
找更多相關文章與討論