高溫日曬是絕對要避免的,所有的包包尤其是皮革製成的更是要小心高溫日曬所造成的退色變形問題;另外心愛的包包也要避免潮溼場所,尤其是下雨天也要把自己打扮美美的出門,心愛包包淋到雨更是無法避免的,要是包包淋到雨受潮了該怎麼辦阿?先拿乾淨棉布或毛巾將包包擦拭乾淨,再拿吹風機遠距離切冷風慢慢吹乾,絕對不可以心急,過近距離或是切熱風想要快點吹乾包包,這樣反而會使心愛的包包受熱而受到傷害;因為不管是太陽的日曬或是不當的高溫接觸,都會使包包出現褪色、皮質變脆變硬,而造成無法彌補的損害,保養記得將包包存放在自然通風的地方,定期的保養、金屬小配件的擦拭也都是平常必要的保養步驟哦。

 

Jessie 潔新名牌包名牌鞋美容中心 ※※※ 近乎苛求‧寶貝妳的包包與愛鞋

地址:台北市中山區四平街55號 ※※※ 服務熱線:0921-808076

 old.jpg  

文章標籤
創作者介紹

鳳梨酥 - 台灣鳳梨酥

家定益和 鳳梨酥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()